Partizipation ist die Lösung

Leser und Leserinnen des KS Spezials konnten mit dem Lösungswort „PARTIZIPATION“ Überraschungspakete gewinnen. Die Sieger stehen nun fest!

v.l.: Diözesanratssprecher Johannes Warmbrunn sowie Ursula Renner, Bernhard Göser, Melvin Mendritzki und Mathias Michaelis vom Diözesanausschuss Pastoral losten je einen Gewinner aus.

4. Februar 2020. Wie sieht’s aus? Unter diesem Motto findet am 22. März 2020 die Kirchengemeinde- und Pastoralratswahl in unserer Diözese Rottenburg-Stuttgart statt. Bis zum 20. Januar 2020 hatten Leserinnen und Leser des Katholischen Sonntagsblattes die Möglichkeit, Ihr Wissen zur Kirchengemeinde- und Pastoralratswahl in einem Kreuzworträtsel unter Beweis zu stellen. Im sogenannten KS Spezial – dem Beiheft des Katholischen Sonntagsblattes – mussten Interessierte teils knifflige Fragen lösen.

Gewinner stehen fest

Wer alle dreizehn Fragen richtig beantwortet hat, fand heraus, was für die kommende Wahlperiode besonders wichtig ist – PARTIZIPATION. Unter allen rund 120 Einsenderinnen und Einsendern haben fünf Mitglieder des Pastoralausschusses des Diözesanrats fünf Gewinnerinnern und Gewinner ausgelost:

Gisela Christ, Christine Köngeter, Christian Miller, Anton Schneider und Hans-Peter Gianmoena dürfen sich jeweils über ein Überraschungspaket freuen. Herzlichen Glückwunsch und ein großes Dankeschön an all die zahlreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer!