Kandidaten gesucht!

Für die KGR-Wahl am 22. März geht es in die heiße Phase. Weihbischof Karrer und unser Diözesanratssprecher Warmbrunn motivieren zum Mitgestalten.

Ein Video von Frank Rebmann. Sie finden das Interview auch auf der Website unserer Diözese: www.drs.de.

25. Januar 2020. Weihbischof Matthäus Karrer und Diözesanratssprecher Dr. Johannes Warmbrunn rufen die Katholikinnen und Katholiken dazu auf, bei der Kirchengemeinde- und Pastoralratswahl in diesem Jahr zu kandidieren.

Für die Kirche stehe in Zukunft viel auf dem Spiel und die Gremien geben viel Raum, um Kirche aktiv mitzugestalten, betont Warmbrunn. Weihbischof Karrer motiviert besonders auch die Jugendlichen dazu ihre Sichtweisen einzubringen.

Auch der Diözesanrat drückt allen Kandidatinnen und Kandidaten die Daumen!

P.s. In diesem Jahr werden auch Dekanatsräte und Diözesanräte gewählt - wie sieht's aus?